こないだね?
私のお弁当のウインナーはどうやってるの?
って聞かれたの。
んーーーー・・・普通に包丁で切り込みいれてるだけよ?
まぁ・・朝バタバタしてるから
半分に切ってから切り込みいれて
の作業は確かにめんどくさいか・・・。
んでんで白髪ねぎ作る用の
ネギカッター!
これ使えるんじゃね??
普通のカッターの刃が
これでもかヽ(#`Д´#)ノって付いてます。
かなり危ない・・・ぉ。
洗う時うっかりすると
20連続くらいに切り目が指に入るよぉ;;;
長ネギにぶっすり刺して
すーーーっと引くと
細かく切り目が入るので
好みの長さに切れば出来上がりの
べんりぐっず!
(・・・ん。あんまし使いません;)
ウインナーは短めのお徳用w
これを半分に切ってから
【(*'Д`*)ノハイ!ここが実験!】
よしがんばれ~ネギカッター♥
ぁ・・・。
・・・・(ノ_-。)予想外
ぶっちり つぶれてちぎれましたwwww
それもそれもぉぉぉ~
カッターの刃の間に!めっさめり込んで(汗)
やべし・・・・・・・・・。
どうやって洗うのこれ><
切り口はコレ
↓
見るも無残な仕上がりですね。
冷静なふりしてますが・・・かなり焦ってます。
3個やったけど引いても駄目!
押し付けても駄目!
ぁ・・駄目なのね。
↑
やっと諦めた私
【実験終了~~~(´・ω・)/ヾΩチーン 】
気を取り直して包丁でコツコツ。
いろんな形にしてみたり~ので
焼きましたw
なんか・・・野菜少なくね;;?
う・・・・うーーーん。
実験で時間くったので
今日はいいって事で!!!!(GOGOw
ちなみに~中身は
イカの天ぷら
えびふりゃ~
ささみの梅巻き
ごぼうと肉炒め
ホウレンソウの和え物
実験ウインナーw
でしたwwwwwww
(*'Д`*)ノいてらしーーーーー★
0 件のコメント:
コメントを投稿